Вагонка штиль (Ангарская сосна)

2110,00
р.
Ангарская сосна - это дерево хвойной породы, произрастающее в Средней и Восточной Сибири. Вагонка, изготовленная из такой древесины, является высококачественным, элитным отделочным материалом. В отличие от обычной сосны она более прочная, долговечная и атмосфероустойчива. Такой материал ни сколько не уступает вагонке из лиственницы. Обладая такими качествами, вагонка прослужит Вам очень долгую службу.
Ангарская сосна произрастает в экологически чистых районах, в условиях холодного сибирского климата и именно это придает древесине особые физические и биологические качества. Из-за короткого лета рост ангарской сосны происходит медленно. По этой причине ствол дерева обладает очень тонкими годичными кольцами, благодаря этому древесина имеет высокую плотность. Именно такой материал применяется для изготовления вагонки.
Для вагонки, изготовленной из ангарской сосны, характерен ряд преимуществ:
она обладает ровной и светлой цветовой гаммой,
имеет высокую прочность,
влагоустойчива,
имеет мало пороков древесины,
устойчива к гниению,
мало подвержена усадке.
Вагонка, изготовленная из ангарской сосны, прекрасно подойдет для внутренней отделки зданий. Она создает благоприятный климат, оптимизирует терморегуляцию, стабилизирует уровень влажности и звукоизоляции помещения.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон